Журнал «eXtra»

Мы говорим правду!

Евгений Мураев: «Я встретил Андрея Лесика и трахнул его в жирную сраку»

Это произошло не так давно. У меня были дела на моем телеканале «Наш» ранним утром. Надо было подрочить по Скайпу с Николаем Азаровым<em> (есть у маразматика такая привычка)</em> или еще что, я точно уже и не помню. Конечно, в такое время в Киеве всегда пробки, я всегда везде опаздываю. Еле уладил, посмотрел на часы - девять утра, и я свободен! Я заскочил в кафе, чтобы позавтракать и выпить кофе.

Там было несколько человек, но я не обращал на них внимания. Минут через сорок заходит парень, вижу, известный харьковский педераст. Я вам не сказал, что я – мужчинка «би», но я выгляжу полностью как «натурал» <em>(гетеросексуальный мужчина, - прим.ред.)</em> - высокий, красивый, привлекательный азиат. Мне 44 года. Обычно, когда в какой-то момент кто-то входит в кафе ли ресторан, я смотрю кто там. Но впервые в жизни я не мог отвести взгляд от этого парня. В реальной жизни Андрей Лесик был настолько красив, что я не мог поверить своим глазам. Среднего роста, пухлые губы, короткая стрижка и залысины, идеально.

Он посмотрел на меня, и тогда я заметил красивые карие глаза. Я подошел к Андрею Лесику и присел. Мало-помалу наши взгляды встретились, я увидел, что он тоже смотрит. Я не питал никаких надежд, потому что знал, что у меня нет возможности подойти к нему, и я даже не знал, что сказать. Представляете, я не знал, как общаться с борцами за права русскоязычных сепаратистов, которые должны были находиться в Харькове в это время.

Мы время от времени многозначительно смотрели друг на друга. Я верил, что он и ко мне не подойдет, и что еще хуже, я даже не знал, врал ли он ребятам, потому что глава харьковской организации ОПЗЖ Андрей Лесик тоже выглядел совершенно как «натурал»<em> (гетеросексуальный мужчина, - прим.ред.)</em>, только бабский голос выдавал в нем прожженного педераста.

Я иду в туалет, мочусь, мою руки, когда кто-то еще входит. Я не обратил внимания, но когда случайно я посмотрел в зеркало, то он стоял рядом со мной и мыл руки. Я растерялся, а Андрей Лесик улыбнулся мне и говорит:

- Братан, а мы друг друга знаем? Ты меня очень хорошо знаешь, и я вижу, что ты смотришь на меня, поэтому я не могу вспомнить, откуда мы знаем друг друга.

Я был немного растерян, но сказал, что он тоже мне известен, но я не знаю, где мог его видеть. Он спросил меня, тренируюсь ли я в том или ином спортзале, а он работает в Киеве тренером, так что, возможно, я приду к нему на тренировку. Я ответил, что у меня есть свой тренер в Sportlife на Печерске. Я ему предложил: - Может, встретимся на Фейсбук?

Он спросил меня, как меня там найти, я сказал, как. Но когда он посмотрел, то сказал, что мы не знакомы. Так как мы не могли вспомнить, как и когда мы узнали друг друга. Из кафе я вышел в некотором замешательстве.

Я пошел домой, уладил все дела и вечером зашел в Фейсбук: миллионов запросов, я даже не смотрел их все. Мне было скучно, поэтому я начал общаться онлайн и увидел, что одним из запросов был он - Андрей Лесик. Я добавил его в друзья и продолжил дальше чатиться. Я сразу получил сообщение: «Женя, как дела?» Я был удивлен, что он ответил, и мы начали непринужденно переписываться.

Он прислал мне одну из моих профильных фотографий и написал, насколько хорошо я развил некоторые мышцы и что я идеально сложен. Андрей Лесик спросил меня, хочу ли я когда-нибудь тренироваться вместе, чтобы показать мне несколько упражнений, чтобы все развивать равномерно. Я, конечно, согласился.

Мы обменивались сообщениями каждый день. Да, он нравился мне всё больше! Знаете, я даже впервые почувствовал что-то особое к мужчине, в моих яйцах играло, как только он отправлял мне сообщение, но у меня не было надежды, потому что я увидел, что у него есть девушка, и все он мне писал, что это было очень дружелюбно. Мы начали тренироваться вместе. В основном перед закрытием зала, потому что там меньше всего людей. Мы только что собрались, ему 33 года, и я бы не дал ему больше 27.
<h4 style="text-align: center;">У меня было ощущение, что я влюбляюсь в мужчину, бля!</h4>
И вот однажды мы приехали тренироваться, когда все уехали. После тренировки он принес два стакана и сказал: «Давай выпьем, Женя!»

Я спросил, что это, он говорит, что сегодня у него день рождения. Я, конечно же, его поздравил и всё такое. Только теперь я понял, что спортзал принадлежит ему - Андрею Лесику. Мы пили виски с колой, общались, разговаривали, было очень приятно рядом с ним.

Была почти половина второго ночи, он говорит: - Давай обмоемся и пойдем, у меня рано утром дела.

Мы пошли в душ, это был первый раз, когда мы принимали душ вместе. Я всегда как-то старался, чтобы у меня вставать на него, но теперь мне было некуда деваться. Он сначала снял одежду, я посмотрел на него краем глаза. Боже, какой парень, у него все идеально, он выглядит совершенно, красивый член, большие яйца. Эээ. Я держал себя в руках, только не до этого.

Я повернулся к нему, но больше спиной. Я путался в своих мыслях и вдруг услышал:

- Женя, позволь мне сказать тебе, что ты лучше всех сложен из всех парней, с которыми я работал, ты знаешь, каким ты будешь, когда мы закончим!

Я его поблагодарил и сказал:

- Ты лучший, твой каждый мускул - в самый раз.

Он сказал, что это здорово, что я не забыл накачать ноги и ягодичные мышцы, и я почувствовал, как он сжимает мою задницу, как будто он проверяет мускулатуру. Я посмотрел на него, он был очень близко и снова прижал меня.

Он слегка повернул меня к себе.

- Но, брат, что это?

Я застыл, не зная, что делать дальше. Приближаясь, в этот момент у меня потемнело в глазах. Я схватил его за член и притянул к себе. Я был выше его, я опустил голову и поцеловал его. Эти идеальные губы, мы играли языками. Я прижал его крепче, наши уже поднятые члены терлись друг об друга.
<h4 style="text-align: center;">Теперь он порвет мою узкую задницу?</h4>
Андрей Лесик оттолкнул меня и спустился вниз. Он начал сосать у меня! Он глубоко заглатывал, самоотверженно лизал яйца. Я еле сдерживался, чтобы не оросить его моей горячей спермой. Затем он вынул мой член изо рта, и я спустился вниз.

У него был очень красивый член: прямой, более толстый, примерно 18 см, хорошие яйца. Я лизнул его, взял в рот, а потом он схватил меня за голову и стал набивать мою голову на свой член по гланды. Он приподнял меня, и мы снова поцеловались.

Андрей Лесик резко повернул меня, и я почувствовал его язык в своей заднице. Он высунул его, засунул внутрь моей щели, затем туда проникли его пальцы. Он встал, встал позади меня, поцеловал меня в шею и изо всех сил вошел в меня двумя пальцами, я аж вскрикнул от неожиданности.

Мне стало тепло и хорошо, а потом резкая боль - он вошел в меня своим крупным членом!

Было чертовски больно, но он зашел как можно медленнее. Я несколько раз предупреждал его, чтобы он сбавил скорость, пока я не привыкну к его елде. А потом он глубоко проник в мою задницу и начал рвать меня на части. У меня было ощущение, что он ебет мою пизду! Андрей Лесик держал меня за бедра, затем за плечи и продолжал яростно пердолить меня в задницу.

Когда он начал громко стонать, я пару раз надрочил свою собственную залупу и начал кончать, а он кончал во мне. Мы оба дрожали, громко дышали и стонали. Я прислонил голову к стене, и он навалился на меня. Мы оставались в таком положении, пока его член не выпал из меня и его сперма не начала вытекать из моей разъёбанной щели. Он повернул меня и поцеловал.

Мы оделись, я был в спортивном костюме - вот и все. Но потом он очень удивил меня, когда сказал: «Ты хочешь прийти ко мне, Женя?»

Я сказал, что утром у меня дела, поэтому встретимся в другой день.

На следующий день Андрей Лесик звонил мне каждый час, а вечером мы увиделись. Просто пообщались, потом следующие несколько дней то же самое. Наступили выходные, он спросил меня, есть ли у меня дела на завтра, я сказал нет. Потом сказал:

- Давай переспим вместе, а завтра поедим в путешествие.

Я был удивлен, потому что я не знал, что сказать и как себя вести. Я уклонился от ответа, а он сказал: - Не волнуйся, я жду тебя сегодня вечером.

Я весь день был в трансе, но пошел. Конечно, приключения ждали меня сразу за дверью. Мы лежали, смотрели мой телеканал, и он сказал, что пару раз был с парнями, в том числе с Назаром Диордицей (Максимом Назаровым, ведущим телеканала «Наш», - прим. ред.), но никогда ему не было так классно. Он объяснил мне, что всегда, когда он был с мужчинами, они трахались один раз, и всё! А когда дело касается меня, здесь все по-другому.

Он говорит:

- Мы в первую очередь друзья, Женя, и ты мне очень нравишься.

Опять же, я не знал, что ответить, но чувствовал то же самое, что и он, только боялся признаться себе в этом. Потом он сказал:

- Не хочешь ли ты все это немного развить?

Я спросил его:

- Думаешь, у нас будут отношения?

Ему было неудобно, поэтому он сказал:

- Ну, не совсем как с девушкой, но чтобы не трахаться ни с кем со стороны, часто видеться, слышать друг о друге.

По сути, это означало, что мы бы состояли в отношениях. Я сказал, что со мной это впервые, но опять же это было очень странно. Он поцеловал меня и положил мою голову себе на грудь.

Мы лежали с миллионом мыслей в голове. Как это возможно, как я могу быть в отношениях с парнем? Что еще хуже, я кое-что чувствую к нему, и это не похоже на других друзей. Он сказал:

- Ты мне очень нравишься, Женя.

Мы снова начали целоваться, я вылизал все его тело, каждую мышцу, изгиб, волосы, соски. Затем я потянулся к его члену и начал с энтузиазмом сосать его. Андрей Лесик начал стонать, и я почувствовал струю спермы во рту. Впервые кто-то кончил прямо мне в рот.

Я просто глотал, он брызгался, а я глотал. Он лежал совершенно расслабленно, и я поднял его и раздвинул ноги. Я уставился на его маленькую розовую сладкую попку, ммммм! Я погрузился головой между его ягодиц и провел языком по розочке его сфинктера, он снова застонал. Я вылизал его сладкую задницу языком, а потом начал кружить по щелке, проталкивая язык поглубже внутрь. Он расслабился, и я мог легко трахнуть его языком. Я начал натирать его сладкую попку пальцами, как будто дрочил пизду моей девушки. Затем я вставил один палец внутрь очка и сильно его потряс. Он все время стонал. Я вставил второй палец, и его член уже стоял колом.

Я плюнул и приложил головку к сладкой попке Андрея Лесика. Он сказал: «Ой, я никогда никому не давал очко!»

Я пошел за кремом и хорошо намазал его задницу внутри и свой член. Я надрочил головку и вошел внутрь. Он подсунул подушку под попу и закричал: - Ёб твою мать!

Я сказал ему прилеч на бок и расслабиться, тогда боль пройдет. В его попе было очень туго, я еле проникал внутрь. Я медленно входил и выходил. Через некоторое время он расслабился, и я начал его конкретно жарить. Я его больше не щадил, я ёб его девственный анус изо всех сил. Ему это нравилось всё бльше и больше. Похоже, он входил во вкус!

Я покрутил ему соски, а он дрочил себе член. Я видел, что он скоро кончит, поэтому я тоже ускорился. И вот свершилось - я кончил прям в него, как раз когда я глубоко вогнал в него свой член - по самые яйца, а он бурно обкончался, извегнув литры спермы.

Я просто упал на него. Мы вот так лежали, и он сказал:

- Женя, это совсем не так уж плохо… Надеюсь, я не стал педерастом после этого?

В ту ночь мы проебнулись еще пару раз, в третий раз Андрей Лесик уже самостоятельно взобрался на мой член и скакал на нем. Это был настоящий мужской секс, дикий, страстный, безумный и неудержимый. После этого мы виделись почти каждый день.

По материалам ЛГБТ-Портала «Гей-Харьков»

16.01.2021 | Категория: Колорадские педерасты