Журнал «eXtra»

Мы говорим правду!

Владимир Полуев: «Зрелый хуястик Михаил Погребинский»

Это далеко не первая история, которую я пишу для моих ватных поклонников - совкодрочеров, колорадских блядей и прочих единомышленников-педерастов, я уже некоторое время читаю существующие истории, и это вдохновило меня поделиться своим опытом. Мои истории всенда правдивы, переданы так, как это произошло на самом деле. Я даже имен не меняю, чтобы все видели достоверность моего повествования.

 

Со времен полового созревания я заметил, что меня привлекают мужчины старшего возраста. Что-то в их статности, поведении, серьезном взгляде, не редко в широких рабочих плачах по-особенному возбуждало меня, заставляло меня пялиться на объект желаний, и я не мог не взглянуть на промежность седобородого мужчины, как его член проступал магической выпуклостью сквозь брюки.

Я встретил Евгения Червоненко на нудистском пляже в Гидропарке. В 60 лет он был видным мужчинкой, но внешне он не был в моем вкусе. Мы все равно познакомились, и он оказался довольно приятным собеседником, дружелюбным, мы иногда встречались, чтобы выпить, чтобы поговорить о наших приключениях с парнями и мужиками. Кажется, что у него были ровесники, с которыми он регулярно ёбся, согласно рассказанным мне историям, но в то же время он был очень осторожен, и он всегда намеревался приволочить с собой одного из своих друзей, чтобы тот наблюдал за нами, пока мы разговариваем. Вот только по описанию его друзей, я не горел желанием видеть ни одного из них.

Однажды он прислал мне сообщение, что у него есть давний друг, который наверняка мне подойдет. Я попросил у него описать словами мужчину и почему он упоминает о нем только сейчас, а он говорит, что этот мужик образцовый семьянин, поэтому на глухом шифре и выбирает, с кем встретится только из надежных парней.

- Не волнуйся, Михаил - твой типаж!

- Откуда Вы знаете?

- Я знаю, что он тебе нравится - он старше, седой, доброжелательный, любит давать на клык и у него действительно вкусный член.

- Неужели? Вы знаете, мне нравится чувствовать во рту вкусный член, а такой трудно найти среди мужчин пожилого возраста.

- Не беспокойся, пошли со мной на встречу, я едва убедил его принять нас!

Поскольку было лето, и мне не чем было больше заняться, а также, слава Богу, как всегда в жару, я был крайне возбужден, я решил попробовать. Мы встретились на Печерске перед элитным старинным домом, где жил Михаил. Евгения Червоненко объяснил мне, что Михаил Погребинский - женат, но живет он один, он очень осторожен, ему нравятся такие парни, как я - мужественные и натурального вида, но которые при этом любят брать в рот член, и что мы обязательно понравимся друг другу при знакомстве.

Он приветствовал нас в дверях с улыбкой, сидя с голубыми глазами, по моим оценкам, 65 лет (позже я узнал, что ему уже было за 70). Среднего роста, в летней расстегнутой рубашке, расстегнутой на груди, в брюках. Он был очень весел, когда приветствовал меня, и он крепко сжал мою руку, даже осторожно втягивая меня внутрь. Мы сели в гостиной, и после подачи бутербродов с черной икрой и пары вводных стандартных вопросов наступила тишина.

Евгений Червоненко: «Давай, что ты умолк, Михаил, не разочаровывай меня, я рассказал малышу, какой ты! Показывай себя!»

Михаил Погребинский: «Ну, успокойся, мы никуда не спешим! Ради бога, парень у меня впервые в гостях».

Евгений Червоненко: «Да, но это не помешает тебе насаживать на член каждого гостя, как только тот повернется к тепе задом».

Михаил Погребинский: «Да ладно, Женя, не преувеличивай!»

В этот момент Погребинский и я встретились взглядами. Он улыбнулся мне, я посмотрел вниз и увидел его член, выпиравший из брюк. Ой, оказалось, Евгений Червоненко не лгал. Я встал, подошел к Михаилу и начал целовать его. Он немедленно отреагировал, положил руку мне на шею и опустил меня так, что я оказался перед ним на коленях, а я продолжал целовать его везде. Я едва мог дождаться возможности почувствовать его член, и когда я поймал его, я понял, что он еще даже не встал! Да, он был полностью расслаблен, и все же он был длиной с полторы ладони! После коротких интенсивных прикосновений я спросил его, любит ли он минет?

Евгений Червоненко: «Еще как любит, ты нашел того, кто тебе нужен!»

Михаил Погребинский: «Мне нравится, когда мне сосут, малыш, но сосут нежно и приятно, а не грубо и резко».

Он встал, снял брюки, и тогда я понял, что на нем нет трусов, его длинный член выпал наружу в расслабленном состоянии, я увидел седые красивые яйца. Ох и красота! Конечно размер имеет значение для меня. Это не обязательно должен быть огромный член, но я люблю потрудиться над орудием, чтобы заглотить его, а не то горькое чувство, когда чувствуешь, что у тебя во рту ватная палочка для ушей! Сама мысль о том, что я буду сосать член советской закалки коммуниста Михаила Погребинского, чертовски заводила!

Об этом дедушке, встреть я его на улице, я бы сказал, что старик ни сном, ни духом не ведает о педерастии, поскольку во времена его молодости «такого не было и быть не могло». Но оказалось, что каждый коммунист и каждый сталинист - он и есть тот самый «педераст», хотя конечно эта сторона марксизма-ленинизма особо не афишируется. И только Михаил Погребинский знает, сколько парней было в его бурной жизни. Михаил сел на свое место, разведя ноги, улыбаясь, и я подумал: а у него и в старости встает без проблем, вот что я искал!

Поскольку мне очень нравится отсасывать достойные члены, я знаю, как важно, особенно в первый раз не спешить, дать своему партнеру шанс напасть на тебя, чтобы зарядить сексуальное напряжение, чтобы качественно его взбодрить. Моя страсть научила меня этому. Сначала я понюхал его яйца и был поражен тем, как мне понравился его аромат, он позаботился о гигиене, и снова я почувствовал его естественный мужской аромат - запах зрелого мужского мужчины. Я легко поцеловал его в бедра, ласкал его голени руками и нежно целовал его яйца, а затем его член. Джек-пот! Я уже сводил его с ума, его член начал расти на глазах, и мне нравилось это! Я намеренно не хотел класть член себе в рот, потому что знаю, как мужчинам нравится, когда с ними обращаются с твердым членом, а не с вялой креветкой. Как только он начал выпрямляться, и его головка выпрыгнула наружу, я дал ему последний импульс, провел языком по его яйцам вдоль его члена и засунул его гриб себе в рот, сложив бантиком губы, все еще надрачивая его и глубоко выдохнул.

Я был ошеломлен. То, чего я так давно и страстно желал, я наконец-то получил - улыбающийся старикашка, с членом около 18 см, стоящим прямо и твердо, это великолепное зрелище! Я положил мои ладони на его колени, посмотрел на него, улыбаясь от счастья и удовольствия, и начал отсасывать у него, как мог и хотел. Мне нравилось, что член пульсировал и стоял так, что я мог сосать его, как мороженое, заглатывать настолько глубоко, насколько мог, а затем выпускать его изо рта, чтобы член раскачивался передо мной, и снова брать его в рот. Я люблю это больше всего, в медленном темпе! А это возбудит каждого мужчину, после пары таких движений моя слюна начинает растягиваться от губ до головки, затем она останавливается и стекает по его члену и яйцам, так что я могу вылить всю слюну на его член и, как говорится, отполировать его до блеска.

Михаил Погребинский: «Э-э, молодой человек, я давно не видел, чтобы кто-нибудь так ласкал мой член».

Евгений Червоненко: «Я же говорил, малыш любит наслаждаться»

Я: «Вам нравится мой темп, Михаил Борисович?»

Михаил Погребинский: «Солнце, ты сводишь меня с ума, минет может занять столько времени, сколько ты захочешь».

Краем глаза я увидел, что тем временем Евгений Червоненко раздет до пояса и дрочит свой обрезанный конец. Это возбудило меня еще больше, мой член был очень твердым, я хотел дрочить себе во время отсоса, но мне приходилось сдерживать себя, потому что я мог сразу кончить от сильного возбуждения. Наше наслаждение длилось около двадцати минут. Я был последовательным до конца и показал ему все приемы, которые я знаю - я намеренно останавливался на середине члена во рту в одной точке, засовывал ладони за его ноги, массировал их и смотрел ему в глаза с покорством. Я знал, что он достаточно опытен, чтобы понять, чего я хочу - он положил мне руку на затылок и очень осторожно входил в мой рот на столько, на сколько я мог принять. Когда я задыхался, он позволял мне выпустить член и вдохнуть. Но я сразу же продолжал минетить, я быстро брал член в рот и смотрел на него, все время держа его за ноги. Каждый раз я заглатывал все глубже и глубже. После нескольких повторений мне удалось добраться до его яиц. И я наслаждался запахом его вспотевших яиц. На этот раз я не задохнулся и почувствовал, как он сильнее давит мне на затылок, и в этот момент весь его член скользнул вниз по моему горлу. Я едва мог дышать, но мне это нравилось. А когда я слышал, как Михаил стонет от удовольствия, это было дополнительным удовольствием и для меня.

Михаил Погребинский: «Ой, малыш, ты заглотил его целиком, ебаааать… Малыш, я не смогу больше выдержать, мои яйца переполнены, куда ты хочешь, чтобы я тебе кончил?»

Я не ответил ему, я просто продолжал отсос. Этого было достаточно для того, чтобы он принял решение наполнить мой рот спермой. Как страстный отсосник, я считаю семяизвержение в рот чем-то особенным. Любой, кто любит сосать, должен так же любить зрелое семя. В том завораживающем моменте, когда пожилой опытный мужчина испытывает кульминацию и впрыскивает сперму в рот молодого парня, есть что-то особенное.

Я немного ускорил темп, и в этот момент он схватил меня за уши и начал кончать в меня, задыхаясь быстрее и сильнее, он вскоре сжал меня и не давал мне двигаться, пока я не почувствовал, как его член дернулся. Я позволил ему кончить мне в рот. В тот момент я был так возбужден, что кончил вместе с ним, не касаясь моего собственного члена. Я проглотил сперму, затем его хватка ослабла, и его член упал на его бедро. А я склонил голову над его членом. Он держал меня в объятиях, пока наше дыхание не успокоилось.

Чертовски хороший отсос! Я испытал чувство глубокого удовлетворения. Проще говоря, я был доволен до слез. Мы успокоились, поговорили после этого, обменялись номерами телефонов и распрощались. По сегодняшний день я успел «обслужить орально» его член уже раз тридцать, не меньше. Старому потентному жеребцу Михаилу Погребинскому позавидуют многие молодые парни. И каждый раз этот патлатый дедуля был на высоте.

16.08.2019 | Категория: Совковые говноеды